Manuel Becerra Acosta : Periodismo y Poder - Becerra Acosta, Manuel ((Testimonios y Biografías))
En esta compilación de conversaciones que Manuel Becerra Acosta tuviera con su Alegría Martínez quien fuera su secretaria en el diario Unomásuno, se dibuja el contexto político social que se vivía en la ciudad de México durante década de los 80 y se presenta la visión de un periodista de lo que fuera la creación del unomásuno y la lucha de poder institucional mexicano. Aparecen en escena personajes importantes de la cultura y política mexicanas como son Carlos Fuentes, Carlos Hank González, Jesús Reyes Heroles o Fernando Benítez.