Urban Mytologhies : The Bronx Represented Since the 1960s - Farmer, John Alan (The Bronx Museum of the Arts)
Publicación acompañante de la exposición Mitologías urbanas: El Bronx representado desde la década de 1960, exhibida en el Museo de las Artes de El Bronx, en la ciudad de Nueva York, entre abril y septiembre de 1999. La publicación y la exposición, en la que predominan las obras fotográficas, dan cuenta por un lado del doble propósito del Museo de situarse como un espacio central en la presentación del arte contemporáneo y por otra parte, de su compromiso para documentar los sucesos que han dado forma e influyen en el distrito de El Bronx y en sus habitantes. La exhibición sitúa las prácticas artísticas del siglo XX dentro de un contexto histórico y socioeconómico a fin de examinar la imagen cambiante del distrito desde las bases locales hasta la perspectiva internacional que se tiene de él.