Global Visions : Beyond the New World Order - Brecher, Jeremy (South End Press)
El mundo actual vive en la era de la globalización en donde la contaminación, las redes de información y los productos de manufactura "global" rebasan las fronteras de las naciones. Los autores de los ensayos que conforman esta obra, académicos y activistas de más de 20 países de diferentes regiones del planeta, afirman que hoy día, la globalización viene desde arriba, como un esfuerzo para expandir la riqueza y el poder de los poderosos y proponen alternativas de una globalización desde abajo, más democrática y horizontal.