Ataque al imperio - Singer, Leticia (Plaza y Janés)
Leticia Singer, periodista mexicana, afincada en Estados Unidos, presenta en esta obra, una crónica de lo que aconteció en los Estados Unidos, después del 11 de septiembre de 2001 hasta la caída del régimen talibán, a raíz de la reciente invasión militar norteamericana en Afganistán. La autora pretende dibujar el complejo panorama político-militar entre las partes el que ha llevado al mundo a un punto extremo de tensión política internacional.