Filosofía de la sociedad civil - Maldonado, Carlos Eduardo ((Filosofía Política))
De acuerdo al autor, la sociedad civil se puede pensar de manera independiente del Estado. El concepto de sociedad civil es muy complejo ya que se define por sus propios intereses: derechos humanos, derecho a la vida, la convivencia, la cohesión social, calidad y dignidad de la vida, espacios de acción y ética civil, entre otros muchos conceptos que en esta obra, Carlos Eduardo Maldonado, filósofo investigador colombiano desarrolla.