El deporte de informar - Levinsky, Sergio ((Estudios de Comunicación ;)
Estudio sobre el periodismo deportivo en Argentina, que abarca los diferentes medios de comunicación y traza un panorama desde los años del periodismo bohemio hasta fines del siglo XX, cuando la opinión y el criterio independiente parecen haber escaseado.