Differential Equations with Boundary Value Problems : A System Approach - Conrad, Bruce P. (Prentice-Hall)
Contenido: Ecuaciones de primer orden: Ecuaciones lineales; Ecuaciones diferenciales no lineales; Sistemas de ecuaciones diferenciales; Ecuaciones diferenciales lineales: Sistemas de Ecuaciones diferenciales lineales; Ecuaciones de segundo orden; Transformaciones de Laplace; Ecuaciones diferenciales lineales con coeficientes variables; Ecuaciones diferenciales no lineales: Teoría de la estabilidad; Sistemas dinámicos y caos; Problemas con valores en la frontera y ecuaciones diferenciales parciales.