Applied Mathematics - Mahan, Gerald D. (Kluwer : Plenum)
Contenido: Determinantes; Matrices; Teoría de grupos; Variables complejas; Series; Conformación de mapas; Media de Markov; Transformaciones de Fourier; Ecuaciones de la física; Una dimensión; Dos dimensiones; Tres dimensiones; Probabilidades y extremos.