Standard Handbook of Environmental Science, Health and Technology - Lehr, Jay H. ((McGraw-Hill Standard Handbooks))
Manual de ecología ambiental, la salud pública y los aspectos técnicos para remediarla. Se utiliza la interacción de las disciplinas científicas como la química, la geología, la hidrología y la biología para atacar la contaminación ambiental. Se abordan los efectos de los contaminantes en la salud y en el medio ambiente; la políticas y los conceptos de prevención de la contaminación así como los riesgos de contaminación por tóxicos y substancias peligrosas. El control de desechos y las tecnologías para el mejoramiento y el derecho ambiental.