Water Quality Control Handbook - Alley, E. Roberts ((McGraw-Hill Handbooks))
Manual de control y de la calidad de aguas. Contenido: Teoría y cuantificación de la contaminación del agua: Fuentes de la contaminación del agua; Clasificación de contaminantes; Calidad del agua; Administración de la calidad del agua: Regulación de estándar; Control de la contaminación del agua: Tratamiento físico; Tratamiento químico; Tratamiento biológico; Tratamiento de residuos; Esquemas y diagramas de flujo; Información de la contaminación.