Etica policial y etica social en Navarra : una investigación sobre los valores y las valoraciones de ciudadanos y policias sobre la función policial y el sistema de la justicia penal en Navarra - García Martínez, Jesús M. (Gobierno de Navarra, Departamento de Presidencia e Interior)
Este documento presenta los resultados de una investigación entre ciudadanos y agentes de policia acerca de los valores, costumbres y jucios que se tiene en la memoria colectiva de la población respecto al cuerpo policial y su función en la sociedad.