Duniazad - Tilmisani, May ((Memorias del Mediterráneo ;)
May Tilmisani, nació en 1965 en El Cairo, donde se especializó en literatura francesa. Duniazad (1997), su primera novela, es un texto híbrido, a medio camino entre la ficción y la autobiografía, género que tan buenos representantes tiene en la cultura árabe. Autora también de Esculturas repetitivas (1995), Traiciones mentales (1998) y Heliópolis (2000).