La insumisión : un singular ciclo histórico de desobediencia civil - Aguirre Aranburu, Xabier (autor) (Tecnos)
Los autores abordan el fenómeno de la insumisión, como un movimiento social que en los últimos años ha sufrido cambios tanto en sus valores como en su fuerza y cohesión social.