Y___ cuando ocurre lo inevitable - Fernández-Ballesteros, Rocío (dir.) ((Vivir con Vitalidad ;)
Quinto y último tomo de esta colección, dirigida en especial a personas mayores que han decidido intervenir en su propio proceso de envejecimiento y envejecer bien. La última entrega está centrada en cómo afrontar y manejar adecuadamente todo aquello que puede ocurrir, o inevitablemente ocurre, y produce sufrimiento o temor: las claves para manejar el estrés; formas para luchar contra la tristeza y prevenir la depresión y la muerte como condición inevitable. Al final se incluye un epílogo explicativo sobre las normas y principios éticos que protegen a las personas de la tercera edad en España.