Envejecer con los demás - Fernández-Ballesteros, Rocío (dir.) ((Vivir con Vitalidad ;)
Cuarto de cinco tomos de esta colección, dirigida en especial a personas mayores que han decidido intervenir en su propio proceso de envejecimiento y envejecer bien. Las relaciones familiares y sociales vertebran la penúltima entrega, cuyo abánico temático comprende: la optimización de los contactos sociales, tanto familiares como amistosos; la importancia de la participación y contribución de los mayores en la familia, los grupos y la comunidad; la sexualidad en la vejez; el peso que tiene el ocio en una vida más plena y el papel que las nuevas tecnologías de la comunicación pueden jugar como fuente de conocimiento y enriquecimiento personal y social.