Cuide su mente - Fernández-Ballesteros, Rocío (dir.) ((Vivir con Vitalidad ;)
Tercero de cinco tomos de esta colección, dirigida en especial a personas mayores que han decidido intervenir en su propio proceso de envejecimiento y envejecer bien. La tercera entrega agrupa trabajos sobre el funcionamiento y la actividad cerebral, que presentan pautas y propuestas para aumentar la actividad intelectual y prevenir el declive; mejorar el rendimiento de la memoria y actuar con sabiduría, una de las características positivas asociadas comúnmente a la tercera edad.