Cuide su cuerpo - Fernández-Ballesteros, Rocío (dir.) ((Vivir con Vitalidad ;)
Segundo de cinco tomos de esta colección, dirigida en especial a personas mayores que han decidido intervenir en su propio proceso de envejecimiento y envejecer bien. El estado físico es el eje rector de la segunda entrega, que reúne desde una propuesta de ejercicios físicos hasta los secretos de una buena alimentación, pasando por secciones dedicadas a la higiene bucal, los cuidados de los pies y la forma de evitar accidentes que provoquen deficiencias o carencias absolutas de motricidad.