Envejecer bien : qué es y cómo lograrlo - Fernández-Ballesteros, Rocío (dir.) ((Vivir con Vitalidad ;)
Primero de cinco tomos de esta colección, dirigida en especial a personas mayores que han decidido intervenir en su propio proceso de envejecimiento y envejecer bien. Los conceptos generales del buen envejecimiento abren la entrega inicial, dedicada también a explicar formas de envejecimiento activas y saludables; a mostrar cómo tener una visión positiva de la vida y a la importancia del juego y la creación como elementos esenciales de disfrute y desarrollo.