Etnopolíticas y racismo : conflictividad y desafíos interculturales en América Latina - Zambrano, Carlos Vladimir (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales)
Los artículos que conforman este libro se derivan del trabajo realizado en el marco del Programa de Investigación Relaciones Interétnicas y Minorías Culturales, desde la perspectiva de las ciencias políticas y el derecho. Así, el ejemplar contiene tres temas centrales: racismo, etnopolíticas, conflictividad interétnica, políticas sociales y diversidad.