Religiosidad popular dominicana y psiquiatría - Tejeda Ortiz, Dagoberto (1995)
Estudio interdisciplinario sobre la religiosidad popular en República Dominicana, centrado en el vudú, la medicina popular y el culto a San Juan Bautista. Tales prácticas son vistas como un espacio de resistencia e identidad, de integración y solidaridad, que es fundamental para la definición del dominicano y la comprensión de su comportamiento.