World Citizenship and Government : Cosmopolitan Ideas in the History of Western Political Thought - Heater, Derek Benjamin (Macmillan)
Esta obra analiza la evolución del pensamiento cosmopolita occidental, así como el concepto de Estado mundial y ciudadanía global.