Cuestiones de hombres - Belaïsch, Jean (Alianza)
Guía médica de las enfermedades de los órganos específicos del hombre; es decir, una guía de divulgación andrológica. Al igual que Cuestiones de mujeres, es formulada como un diálogo entre los autores y los lectores, tanto hombres como mujeres. El andrólogo Jean Belaïsch y la ginecóloga Anne de Kervasdoué, autora de Cuestiones de mujeres, inician su exposición con una amplia descripción científica del cuerpo masculino y la culminan con una explicación sobre enfermedades o anomalías; en la parte segunda y central, conducen a sus lectores por las peculiaridades de cada etapa del ciclo vital masculino.