La vida en el reventón - Valle, Trixia ((Escuela para Padres))
Esta obra busca ser una radiografía de los hábitos, lugares, códigos secretos y claves del mundo nocturno juvenil de las grandes ciudades mexicanas, en particular de la ciudad de México. La autora complementa el texto con reflexiones sobre el consumo desmedido del alcohol, las drogas; así como de las relaciones sexuales, los desórdenes alimenticios, el materialismo y el consumismo, entre otros temas.