Comprehensive Stress Management - Greenberg, Jerrold S. (McGraw-Hill)
Texto comprensivo sobre el estrés, cuyo autor busca dar cuenta de los aspectos físicos, psicológicos, sociológicos y espirituales de este mal cotidiano. Tras la exposición de las bases científicas del estrés, son presentadas propuestas de intervención como las técnicas de relajación, la estimulación psicológica y la modificación de conducta, para concluir con una revisión de apliaciones más puntuales concernientes a la tensión en el trabajo, la familia, la educación superior y durante la vejez.