Investigación cuantitativa en psicología : del diseño experimental al reporte de investigación - Clark-Carter, David (Oxford University)
Texto sobre investigación en psicología, centrado en métodos cuantitativos. El autor presenta presenta las técnicas estadísticas de un modo no matemático y destaca la importancia del poder estadístico y del tamaño del efecto, con directrices sobre cómo escoger un tamaño de muestra adecuado para casi todas las pruebas abordadas en la obra.