Libertad fatal : ética y política del suicidio - Szasz, Thomas S. ((Biblioteca del Presente ;)
Contra la tendencia de la sociedad contemporánea de considerar el suicidio como un problema de salud mental, el autor del texto plantea recuperar el sentido ético-filosófico del asunto, en tanto que manifestación del ejercicio de la libertad del sujeto.