Lecturas, libros y bibliotecas para niños - Parmegiani, Claude-Anne (Dir.); Armiño, Mauro (traducción) ((El Arbol de la Memoria))
Esta es una compilación de textos de bibliotecarios así como de docentes, quienes abordan el tema de los libros infantiles y de las nuevas maneras para enseñar a leer y despertar el amor por los libros.