La correcta nutrición del deportista - Hamm, Michael ((Herakles))
Conjunto de consejos prácticos para una adecuada alimentación de los deportistas, dividido en las siguientes secciones: 1. Importancia de la alimentación. 2. Conocimientos generales sobre alimentación. 3. Comportamientos de alimentación y formas de alimentación especiales. 4. Alimentación y deporte de alto rendimiento y 5. Alimentos y su preparación y 6.Asesoramiento dietético en la práctica deportiva.