Comentarios sobre el discurso químico en la escuela - Cáceres Rojas, Dagoberto (Universidad Nacional de Colombia, Programa de Fortalecimiento de la Capacidad Científica en la Educación Básica y Media)
Informe de una experiencia de formación de profesores llevada a cabo, desde el campo de la química, en el contexto del Programa Fortalecimiento de la Capacidad Científica en la Educación Básica y Media, de la Universidad Nacional de Colombia. Los autores presentan, en la primera parte de la obra, una reconstrucción de los planteamientos, propuesta, actividades y resultados de la experiencia, para a continuación exponer tres demostraciones ejemplares que pueden ser de ayuda para los profesores de química.