Documentación social : revista de estudios sociales y de sociología aplicada : Interculturalidad - Salinas Ramos, Francisco (dirección) (Cáritas, 1994)
En el presente número de la revista de antropología social Documentación Social, editada por Cáritas Española se aborda el multiculturalismo y los problemas sociales y políticos que esto trae a las comunidades europeas, en particular a la cultura española.