Chemical Kinetics and Reaction Dynamics - Houston, Paul L. (McGraw-Hill)
Contenido: Teoría cinética de los gases; El índice de las reacciones químicas; Teorías de las reacciones químicas; Propiedades de transporte; Reacciones en soluciones líquidas; Reacciones en superficies sólidas; Fotoquímica; Dinámica de las reacciones moleculares.