Sociedad civil y comunidades de bienes : doctrina, jurisprudencia, formularios y legislación; aspectos civiles y fiscales - Mora Alarcón, José Antonio (Tirant Lo Blanch)
Contenido: 1. La sociedad civil. 2. Comunidad de bienes. 3. Comunidades especiales. 4. Regímenes matrimoniales de comunidad de bienes. 5. La comunidad hereditaria. 6. Las personas jurídicas sin ánimo de lucro. 7. Las asociaciones civiles como forma de empresa. 8. Régimen fiscal de las comunidades de bienes y 9. Formularios.