El sentido del gusto : comida, estética y filosofía - Korsmeyer, Carolyn ((Paidós Transiciones ;)
Contra el "desprecio" que la filosofía ha mostrado por el sentido del gusto -al considerar a la vista y al oído como los sentidos "cognitivos"- la presente obra investiga la naturaleza estético-filosófica de la comida y la bebida y de las sensaciones que el gusto hace posible. Estudia también la manera como el gusto ha sido abordado por el arte, en particular la pintura y la literatura.