Lenguaje jurídico : filosofía del lenguaje - Llinás Volpe, Marco (Universidad Externado de Colombia)
El autor de esta obra pretende exponer la función del lenguaje en el derecho, por lo que se remonta al origen del lenguaje jurídico, su función y la noción que existe. También aborda la hermenéutica jurídica desde su fundamento ontológico hasta su razón de ser.