Convergencia entre ética y política - Hoyos Vásquez, Guillermo (compilación); Uribe, Angela (compilación) ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Filosofía Política))
Compilación de los principales estudios y ponencias sobre ética y política, los cuales abordan de manera teórica y con estudios de caso, la construcción de sociedades y culturas democráticas.