La administración financiera del capital de trabajo : texto del siglo XXI - Moreno Fernández, Joaquín A. (CECSA)
Contenido: 1. La administración y la información financiera. 2. El capital de trabajo. 3. El efectivo y las inversiones temporales de inmediata realización. 4. Las cuentas por cobrar. 5. Los inventarios. 6. Las cuentas por pagar. 7. Los financiamientos a corto plazo. 8. El presupuesto anual y 9. El estado de posición de la inversión.