Personas que aprenden en las organizaciones : prácticas vivenciales para el desarrollo del personal en el trabajo - Jauli, Isaac (CECSA)
Obra cuyos autores se proponen enseñar cómo crear relaciones interpersonales profundas, genuinas y auténticas en el ámbito laboral, que sirvan de base para generar un trabajo útil y maduro y lleven a los actores a encontrar sentido y satisfacción en su actividad.