Mercadotecnia internacional - Sandhusen, Richard L. (CECSA)
Contenido: 1.El mercado internacional: fuerzas y estrategias. 2. Planeación de la mercadotecnia internacional. 3. Sistemas de la mercadotecnia internacional. 4. y 5. Investigación de mercadotecnia internacional: exploración de las oportunidades globales y obtención de recomendaciones confiables para los decisores. 6-8. Influencias políticas y legales; económicas y culturales en los mercados internacionales. 9. Perspectivas y oportunidades en los mercados internacionales. 10. Mercados internacionales institucionales y de consumidores. 11. Estrategias de segmentación, de selección del mercado meta y de posicionamiento en el ámbito internacional. 12. Medición del mercado internacional y del potencial de ventas. 13. y 14. Planeación de productos internacionales: estrategias de crecimiento del producto/mercado y estrategias de diseño y desarrollo del producto. 15. y 16. Precios en los mercados internacionales: establecimiento de objetivos y políticas y diseño de estrategias y de tácticas. 17. Planeación de la promoción internacional. 18. y 19. Planeación de la distribución internacional: estrategia de los canales de distribución y y logística global.