Basic Stochastic Processes : A Course Through Exercises - Brzezniak, Zdzislaw ((Springer Undergraduate Mathematics Series))
Contenido: Repaso de probabilidad; Expectativa condicional; Martingalas en tiempo discreto; Desigualdades y convergencia de la martingala; Cadenas de Markov; Procesos estocásticos en tiempo continuo; Cálculo estocástico de Itô.