Auditoría en informática - Hernández Hernández, Enrique (CECSA)
Propuesta para la evaluación, protección y administración de los recursos informáticos de un negocio, con vistas a orientarlos hacia la rentabilidad y competitividad de la organización, desarrollada en los siguientes capítulos: 1. Antecedentes. 2. Terminología de la auditoría en informática. 3. La auditoría en informática y su entorno. 4. Organización. 5. Planeación. 6. Metodología para el desarrollo e implantación de la auditoría en informática. 7-12. Etapas de diagnóstico, de justificación, de adecuación, de formalización, de desarrollo y de implantación y 13. Auditorías integrales y por procesos: el estudio de procesos específicos de negocios y su revisión financiera, operativa, administrativa y de informática.