Fotografía de primeros planos - White, William ((Kodak Cuadernos Prácticos de Fotografía))
Manual que explica las técnicas y describe el equipo necesario para la fotografía de primeros planos, estructurado en las siguientes secciones: 1. ¡Primer plano!. 2. Principios básicos de la fotografía de primeros planos. 3. Fotografía de modelismo. 4. Teorías y fórmulas. 5. Fotografía de campo de primeros planos con cámaras de gran formato: un relato personal por Dennis Brokaw. 6. Cámaras. 7. Objetivos y accesorios. 8. Control de la luz. 9. Soporte y colocación del motivo. 10. Aplicaciones de los primeros planos. 11. Epílogo y 12. Tablas y gráficos.