Theories of the Information Society - Webster, Frank (Routledge)
Esta obra aborda la evolución de la sociedad contemporánea hasta llegar a lo que se conoce como sociedad de la información, donde las nuevas tecnologías de la comunicación, el flujo de información, la mediación de la comunicación y el desarrollo económico están estrechamente relacionados.