Soon : Brands of Tomorrow - Blackwell, Lewis (Fivedegreesbelowzero)
Obra gráfica que reúne 40 proyecciones de marcas "futuras", tal y como han sido imaginadas y desarrolladas por un grupo internacional de influyentes diseñadores, directores de arte y escritores.