What is Citizenship? - Heater, Derek Benjamin (Polity)
En este libro, el autor analiza el concepto de ciudadanía desde la perspectiva histórica; desde el concepto desarrollado por Aristóteles hasta lo que se entiende como tal en nuestros días; describe el estatus de la ciudadanía en diferentes países, los diferentes estilos de ciudadanía y la relación de ésta con la nacionalidad y los aspectos de multiculturalismo, entre otros aspectos.