Marruecos : guía viva - Mimó, Roger ((Guía Viva))
Guía turística de Marruecos que incluye información general sobre el país (manera de llegar, transportarse en el interior, moneda, hoteles, restaurantes, historia y cultura, etc.) y luego presenta alfabéticamente los lugares más importantes a ser visitados.