Bienvenidos al siglo XXI : memoria del 11 de septiembre - Pérez Piñar, José Antonio (Foca)
El autor de esta obra era corresponsal de Televisión Española en Estados Unidos, con sede en Nueva York, cuando ocurrieron los atentados del 11 de septiembre. De manera que en su calidad de periodista fue un testigo directo de lo sucedido en ese y los siguientes días, testimonio que ofrece en este libro.