11 de septiembre : historia de un ataque terrorista - Aust, Stefan (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
Obra que da cuenta de los atentados del 11 de septiembre de 2001, concebidos como actos de terrorismo del fundamentalismo islámico, pero sin tener en cuenta la complejas circunstancias de la política internacional y del intervencionismo norteamericano, que están en el centro de los hechos. El texto informa detalladamente sobre las actividades de los terroristas y también del testimonio de los sobrevivientes.