Methods of Thermodynamics - Reiss, Howard ((Dover Books on Physics))
Contenido: Conceptos generales; Elementos matemáticos; La primera ley de la termodinámica; La segunda ley y entropía; Sustancias ideales; Algunas fórmulas usuales; Equilibrio interno y propiedades extremas de la entropía; Potencial termodinámico; Equilibrio de fases en sistemas simples; Sistemas osmóticos; Sistemas que pueden realizar el trabajo superficial; Sistemas en campos gravitacionales y centrífugos; Sistemas elásticos; Estabilidad; La tercera ley.