Escritos y conversaciones - Miró, Joan (Instituto Valenciano de Arte Moderno ; Colegio Oficial de Aparejadores y Arquitectos Técnicos de la Región de Murcia)
Se reúnen aquí un conjunto de textos (poemas, declaraciones, cartas, entrevistas, etc.) de Joan Miró, a través de los cuales es posible observar los aspectos centrales de su pensamiento respecto del arte y de la manera como ese pensamiento encarna en su propia obra.