Radiation Protection : A Guide for Scientist, Regulators, and Physicians - Shapiro, Jacob (Harvard University)
Manual de la protección contra la radiación. Contenido: Energía: la unificación del concepto de la protección contra la radiación; Principios de protección contra las partículas ionizantes; Cálculos de la dosificación de la radiación; Medidas de la radiación; Aspectos prácticos en el uso de núcleos radioactivos; Radiación ionizante en la salud pública; Exposición a la radiación electromagnética no ionizante; Asuntos actuales en la protección contra la radiación: dónde están parados los expertos.